• FRETE GRÁTIS BRASIL ACIMA DE R$ 149,90

    Trocas e Devoluções
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A DASS respeita a privacidade dos usuários de nossos aplicativos, site institucional, e-commerce e demais soluções.
    Este website é administrado pela empresa Dass Nordeste Calçados e Artigos Esportivos S.A. – CNPJ 01.287.588/0001-79 (referida neste documento como DASS ou Grupo Dass) e suas afiliadas.
    Este documento descreve nossa política em relação aos dados pessoais coletados por meio deste website/ aplicativo.
    Atenta à legislação aplicável, a Dass informa que cumpre integralmente as determinações a respeito dos temas de privacidade e uso de dados pessoais, inclusive, mas não se limitando a lei 13.709/18 conhecida como LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
    Nesse sentido destacamos que nenhum dado pessoal será utilizado para fins diversos daqueles que geraram seu compartilhamento, como a compra de produtos em nosso e-commerce, por exemplo, salvo haja consentimento prévio do proprietário de tais dados, exigência ou exceção conforme previsão legal
    Nossa intenção, neste documento é informar ao internauta como é feita a coleta e uso das informações dos nossos clientes e fãs de nossas marcas.

    CONCORDÂNCIA

    Ao navegar neste website, o internauta automaticamente concorda com os termos deste documento.
    Todos os dados pessoais coletados por meio deste website são controlados pela DASS.
    Nos reservamos o direito de revisar nossa Política de Privacidade a qualquer momento, atualizando esta publicação. A continuidade na navegação do website será entendida como um aceite a esta Política de Privacidade. Caso não concorde, o internauta deverá interromper o uso deste website.
    Se houver conflito entre os termos deste documento e qualquer outro texto no website, prevalecerá a informação desta Política de Privacidade.

    O QUE COLETAMOS DE INFORMAÇÃO

    A DASS não armazena dados pessoais a não ser que o internauta as forneça voluntariamente.
    O internauta não é obrigado a fornecer informações pessoais para navegar na maior parte das áreas deste website. Para aproveitar algumas oportunidades como efetuar compras, obter informações sobre a marca ou solicitar determinadas informações da Empresa, exigiremos que o internauta forneça algumas informações, como nome, e-mail, endereço, telefone, data de nascimento, sexo, etc. Isso é feito para processar a documentação fiscal, serviços de atendimento ao cliente, submissão de currículos ou ainda para validar a autenticidade do usuário em relação a questões financeiras associadas as transações comerciais conosco.
    Os dados poderão ser usados de forma estatística, de forma anonimizada, para fim de análises (perfil de visitante, geografia, preferência de produto, logística, entre outras).Informações técnicas tais como: navegador utilizado, endereço de IP, hora, data, páginas visitadas, sistema operacional, equipamento utilizado para acesso, resolução de tela, entre outras, poderão ser coletadas durante a navegação para fins de análise interna de desempenho do site ou ainda, se necessário para autenticar alguma demanda feita. Com tais informações teremos condições de garantir uma melhor experiência durante sua utilização de nossas aplicações.
    Alguns cookies poderão ser utilizados em nosso website. Por definição, cookie é uma sequência de texto com informações que um website transfere para o arquivo cookie do navegador no disco rígido do seu computador, para que o website possa lembrar determinadas informações. Os cookies, por si sós, não podem ser utilizados para identificá-lo(a). Utilizaremos cookies temporários, que permanecem no arquivo cookie do seu navegador até você sair do site, basicamente para transportar informações pelas páginas de nosso website e manter a personalização
    Utilizaremos cookies persistentes para gerar estatísticas anônimas sobre os visitantes deste website usando o Google Analytics. Estas estatísticas nos ajudam a entender como os usuários navegam no website da DASS. Estes cookies são retidos, de forma anonimizada, por até 50 meses no repositório do Google Analytics, sendo que há redefinição da data de validade para data atual, a partir de cada nova interação com o website.
    Além do uso para gerar estatísticas anônimas, os cookies persistentes têm finalidade da criação de audiências, denominadas como público-alvo no Google Analytics, utilizadas para segmentar e criar campanhas com conteúdo personalizado nas plataformas de publicidade do Google denominada Google Ads.
    O Google oferece instruções e ferramentas caso opte por não permitir o rastreio pelo Google Analytics através do website http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Mais informações relativas ao tema são facilmente encontradas através de simples consulta nos buscadores de internet
    Outra forma que podemos utilizar para captar estas informações são os Pixel Tags cujas funcionalidades se assemelham ao uso de cookies conforme comentado e seu uso tem a mesma finalidade.

    O QUE FAZEMOS COM OS DADOS

    Os dados pessoais serão usados e mantidos de forma segura em nossos servidores e usados para os fins que forem consentidos por você, em especial nas relações comerciais e de marketing. Em nenhum momento eles serão vendidos ou trocados. Excepcionalmente poderá haver compartilhamento conforme situações previstas em lei:
    – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
    – Em processo judicial, administrativo ou arbitragem
    – Para execução do serviço contratado
    Caso o internauta tenha interesse em personalizar seu consentimento poderá fazê-lo enviando e-mail de solicitação para o endereço privacidade@grupodass.com.br.

    MENSAGENS PARA AMIGOS OU TERCEIROS

    Podemos realizar sorteios, concursos e promoções ou similares por meio do website ou parceiros contratados para tal.A DASS poderá reter o e-mail do seu amigo, mas só o usaremos conforme descrito nesta Política de Privacidade – não enviaremos mensagens promocionais a seu amigo a não ser que ele dê consentimento ou já esteja previamente registrado conosco. Seus dados pessoais fornecidos relacionados com sua solicitação de envio de mensagens ao seu amigo poderão ser reveladas a ele.Seus dados poderão ser, caso seja um vencedor, divulgados e compartilhados.Examine, sempre, atentamente as regras de cada promoção as quais participar por intermédio do website. Caso os termos e condições das regras relacionadas ao tratamento de dados pessoais da promoção conflitem com esta Política de Privacidade, prevalecerão os termos e condições das regras da promoção, desde que se atenda o determinado pela legislação.

    PROMOÇÕES

    Podemos realizar sorteios, concursos e promoções ou similares por meio do website ou parceiros contratados para tal.A DASS poderá reter o e-mail do seu amigo, mas só o usaremos conforme descrito nesta Política de Privacidade – não enviaremos mensagens promocionais a seu amigo a não ser que ele dê consentimento ou já esteja previamente registrado conosco. Seus dados pessoais fornecidos relacionados com sua solicitação de envio de mensagens ao seu amigo poderão ser reveladas a ele.Seus dados poderão ser, caso seja um vencedor, divulgados e compartilhados.Examine, sempre, atentamente as regras de cada promoção as quais participar por intermédio do website. Caso os termos e condições das regras relacionadas ao tratamento de dados pessoais da promoção conflitem com esta Política de Privacidade, prevalecerão os termos e condições das regras da promoção, desde que se atenda o determinado pela legislação.

    PRESTADORES DE SERVIÇOS

    Poderemos compartilhar os dados pessoais com nossos prestadores de serviços terceirizados de assistência ao cliente, provedores de hospedagem na rede, empresas de gestão de dados de clientes e aprimoramento de listas, empresas de execução, empresas de análise de dados e provedores de serviços de e-mail. Os Prestadores de Serviços receberão somente acesso aos dados pessoais necessários para a realização de suas funções e estão homologados para atender as regras de privacidade aqui previstas.

    INFORMAÇÕES PUBLICADAS POR VISITANTES

    A DASS poderá disponibilizar no website painéis de mensagens nos quais você poderá publicar informações, fotos, imagens e outros materiais. Quaisquer informações, fotos, imagens ou materiais que publicar por meio destes serviços se tornarão informações públicas e poderão ficar disponíveis para visitantes do website e ao público em geral e ao publicá-las estará nos cedendo os direitos de uso. Além disto, quando decidir fazer uma publicação em tais serviços, certos dados pessoais ficarão disponíveis para que outros usuários os visualizem. Recomendamos discrição ao decidir publicar dados pessoais e informamos que mensagens consideradas ofensivas – à critério de nosso jurídico – serão excluídas da plataforma. NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELO USO DE QUAISQUER DADOS PESSOAIS QUE SEJA REVELADO POR SUA VONTADE NO WEBSITE
    IMPORTANTE : Reservamo-nos o direito de revelar dados pessoais a terceiros (a) para cumprir com processos judiciais; (b) responder a solicitações de governos ou outras autoridades públicas; (c) proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade da Empresa, os seus ou de terceiros; e (d) permitir-nos buscar recursos disponíveis ou limitar os danos que possamos arcar.

    CESSÃO

    A DASS se reserva o direito de transferir toda e qualquer informação que coletarmos dos usuários do website a outra empresa ou entidade, na eventualidade de uma reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de negócios.

    WEBSITES DE TERCEIROS

    O website poderá conter links para websites de terceiros. Estes websites não estão sob o controle da Empresa e não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelos conteúdos de tais websites ou por qualquer link neles contidos. Fornecemos tais links apenas como uma conveniência, e a inclusão de um link no website não implica em seu endosso pela DASS. Recomendamos que se familiarize com as políticas e práticas de privacidade de quaisquer terceiros.

    INFORMAÇÕES RELACIONADAS COM EMPREGO

    Se decidir enviar seu currículo ou candidatar-se a um cargo conosco por meio deste website, utilizaremos (e transferiremos, se necessário) as informações que forem fornecidas para avaliar sua experiência, na medida em que se relacione com oportunidades de emprego potenciais na DASS ou nas empresas afiliadas. Estes dados serão armazenados para os devidos fins por tempo indeterminado, podendo ser eliminado a qualquer momento através da solicitação do proprietário dos dados ou de seu representante legal

    SEGURANÇA

    Empregamos sempre medidas e ferramentas de segurança adequadas para ajudar a proteger os internautas contra perda, má utilização ou alteração das informações sob nosso controle. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados realizada pela Internet ou sistema de armazenamento de dados é totalmente segura. Por isso não armazenamos em nossos servidores dados financeiros de transações eletrônicas. Sendo o caso as transações são efetuadas através de soluções de reconhecida capacidade no mercado eletrônico atendendo as exigências dos órgãos reguladores.

    PRAZO DE RETENÇÃO

    Retemos dados pessoais dos internautas pelo período necessário para preencher as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

    SEUS DIREITOS

    Você poderá solicitar informações com relação aos seus dados pessoais.Poderá também fazer objeção a que processemos determinados tipos de informações para certos tipos de objetivos ou poderá exigir a correção e/ou exclusão dos seus dados pessoais em nossa posse.Também poderá exercer o direito, a qualquer momento, de contatar-nos, pedindo esclarecimentos a respeito dos dados armazenados e, sendo o caso, solicitar a não participação de campanhas de marketing ou a exclusão completa de seus dados de nossas bases. Nos reservamos o direito de pedir que você comprove sua identidade e forneça detalhes para identificar os dados necessários.

    PARA ENTRAR EM CONTATO CONOSCO.

    Para exercer os direitos mencionados ou personalizar seu consentimento enviando e-mail de solicitação para o endereço privacidade@grupodass.com.br. Alternativamente poderá também entrar em contato com a equipe de Gestão de Riscos do Grupo Dass por correspondência enviada para Rua Albino Kern, 1640 Bairro Sete de Setembro, CEP 93900-000 Ivoti RS